Cette confiserie familiale a été créée en 1889 et depuis 5 générations se sont succédé pour entretenir ce savoir-faire.
Souvent primé pour la qualité de ses calissons et notament élu "Meilleurs Calisson d'Aix" en 2007 et 2008, et Médaille d'Or en 2016 du "Blind testing Awards" des restaurants "Dans le Noir" à Londres et Paris, la Confiserie d'Entrecasteaux propose également diverses autres confiseries et gâteaux.
Dans la boutique (40 impasse Emeri, ZA des Jalassières à Eguilles), vous trouvez certes des calissons d'Aix d'exception mais également des calissons au goût de la montagne ainsi qu'au goût des calanques. Vous trouverez également des biscuits artisanaux tels que des Croquants ou des Cookies à tomber par terre, des Canistrelli, sablé ou Tuiles, ainsi que des nougats et beaucoup d'autres bonnes choses.
Pour tous vos achats en boutique, dites "APAE" et vous aurez une remise de -10% sur le montant de votre facture.
Ce mois ci, nous vous présentons
KER ZESTO : le goût de la Bretagne
On continue avec les food trucks et cette fois-ci on vous emmène en Bretagne. Partons à la découverte de Ker Zesto, tous les mercredis midi sur le Pôle sur le parking de Ma Ferme, et découvrons la véritable galette bretonne.