Soucieux de votre santé, de votre bien être, vous manquez d'inspiration et de temps pour élaborer et varier vos recettes : laissez vous guider dans ce grand voyage sensoriel que nous - Alexandra MERCIER & François SAMSON-vous proposons.. Passionnés de nature et d'environnement, nous adorons comprendre les cycles naturels, semer, planter, bichonner, récolter, cuisiner, cueillir des plantes sauvages, élaborer des recettes originales et savoureuses… Se lancer dans une activité valorisant les produits de la terre et permettant de faire découvrir les vertus des fruits, légumes et autres aromates, paraissait une évidence. Nous souhaitons partager ce goût « du bien s’alimenter » à travers une production artisanale de jus de fruits et légumes frais, extraits à froid, par un procédé mécanique à vitesse de rotation lente ne générant pas de chaleur, permettant d’assimiler de manière bien plus optimale, les qualités nutritives des produits utilisés. Ces fruits et légumes porteurs de multiples vertus sont issus de l'agriculture biologique, l’approvisionnement se faisant auprès de producteurs locaux si possible. C’est ainsi qu’est né le projet LA MAISON DES JUS : une production de jus de fruits et légumes issus de l'agriculture biologique, pressés à froid. Notre atelier/ boutique a ouvert ses portes sur Eguilles, dans la région d'Aix en Provence, le 15 décembre 2017 |
![]() |
|
![]() |
Responsable : M. SAMSON
Adresse : AXIUM, 60 rue Tourmaline, 13510 Eguilles
Tél : 04.86.31.35.31
Web : https://www.lamaisondesjus.com/
Mail : hello@lamaisondesjus.com