E'SENS, cocktails, pâtisserie et de quoi manger tous les jours sur le Pôle.
Publié le : vendredi 21 avril 2023
Porteurs d'un nouveau concept, Pierre et Samuel vont vous faire découvrir l'association de la mixologie ou l’art de confectionner des cocktails uniques, et de la pâtisserie rafinée façon 3 fourchettes.
Samuel et Pierre, amis de longue date, se sont retrouvés après plusieurs années, après avoir suivi des chemins différents. L'un est parti en Australie pour travailler avec des grands chefs locaux et affirmer sa conception de la mixologie, tandis que l'autre paufinait sa technique et enrichissait son bagage en travaillant auprès d'Alain Ducasse, trois étoiles au Guide Michelin, et d'Yves Thuriès, qu'on ne présente plus.
Samuel, le "mixologue", n'est pas un simple barman qui va vous faire une Piña Colada ou un Téquila Sunrise. Il va vous préparer des cocktails avec passion et amour, avec ou sans alcool, en mélangeant des saveurs que vous n'auriez envisagées. De quoi vous décoiffer ou vous faire tomber de votre chaise.
" Inauguration, mariage, anniversaire… toutes les occasions sont bonnes pour vivre l’expérience "
Pierre lui, va vous emmener dans un monde que vous ne connaîssait peut-être pas, celui de la pâtisserie et de la cuisine haut de gamme. Pendant vos événements, il prépare devant vous ses bijoux de gâteaux et vous en met plein les yeux.
Leur travail est de vous faire découvrir ce nouveau concept, mariage entre les saveurs, les textures, le sucré, le salé...
Comment ?
Le midi en click & collect, le soir pour vos événements privés ou proféssionnels et pendant des ateliers d'initiation à la mixologie ou à la pâtisserie.
Ce mois ci, nous vous présentons
CHIFOUMI Globe Traiteur
Présent tous les jeudis sur le parking de Ma Ferme depuis déjà quelques années, CHIFOUMI Globe Traiteur est un food truck proposant des spécialités de divers pays asiatiques. Une passion découverte au gré de plusieurs voyages qui s’est transformée en un métier, une entreprise. Entretien avec Guillaume Plumel le globe traiteur.